не надо

Убегай от себя.
Убегай.
Убегай месяцами/годами/сутками,
И кури на кухне ночами при выключенном свете.
Такие,как я,забываются проститутками,
Таких как ты,забывают, когда рождаются дети.

Листай наши фото в компьютере
/до бесконечности вниз/,
Говори друзьям,что бабы все суки и стервы.

Я от пыли протираю свой надоконный карниз,
Ты в интернете мотаешь мои бесконечные нервы.

Говори своим "девочкам",что они лучше меня
И ищи в их глазах мои неловкие взгляды,

Ты меня поменял.
Как хорошо,что ты меня поменял.
Я теперь понимаю, что мне не взаимно

- не надо.


Рецензии