Чего же я хочу на самом деле

Чего же я хочу на самом деле,
Здесь и сейчас, в своем трехмерном теле?
Хочу, чтоб не болели мои дочки,
Хочу писать – хотя бы в день по строчке,
Чтоб мамочка моя жила подольше,
Людей счастливых стало много больше,
Хочу отремонтировать квартиру,
И чтобы ты ко мне вернулся, милый,
И никого другого мне не надо,
Ведь ты – моя надежда и отрада.
Будь сам собой, тебя я принимаю,
Твоей свободы я не отнимаю.
И если тебе лучше жить с другою,
Пусть будет так – тебя не беспокою
.


Рецензии