Опять тоска

Опять Тоска «заела» душу,
Понять пытаюсь – почему?
Пробилась! и «наводит» Смуту,
Бросает «Светлое» во «Тьму»!

И собираю вновь Терпенье,
Стараюсь выгнать её прочь.
Весь Оптимизм  без промедленья
Бужу – ведь надо мне помочь!

Тоску гоню, в Надежду верю
Тревогам закрываю путь,
Любовь храню, Мечту  лелею!
И … снова ночью не заснуть…


Рецензии