В бокале цвет янтарного вина...

В бокале цвет янтарного вина.
Последний миг осколочного Счастья.
Ты в небесах. А я теперь одна.
И не кого винить в моем несчастье.

Последний штрих у жизни на краю.
С Судьбой своею я теперь не спорю.
Но разве что я Богу помолюсь.
И Душу я ему свою открою.

Быть может в чем то и грешна была.
Мой грех так мал! Но почему так больно?
Ведь я Тобой!Одним Тобой жила.
А слово горечи так вырвалось невольно.

И Ты ушел.Закрыл Судьбины-дверь.
Кто мог бы знать последствие скандала.
Вот мечется Душа как в клетке зверь.
И Сердце горько  страшно зарыдало.

В бокале цвет янтарного вина.
Последний миг осколочного Счастья.
Ты в небесах.Я здесь теперь одна.
И не кого винить в моем несчастье...


Рецензии
Раечка, дорогая моя,Здравствуй! Проникновенные искренние чувства любящего и страдающего женского сердца , воплотившиеся в прекрасные строки.В бокале цвет янтарного вина, Последний миг осколочного счастья-звучит очень красиво и интригующе.Всего тебе доброго и хорошего! Забегай в гости, давно не была!

Галина Максимова 4   02.03.2019 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.