Мне снился сон

Мне снился сон:
Ты в этом сне весь в черном.
А я? А я тебя ждала,
Как будто ты из армии вернулся,
И наступила радости пора.
Незабываемое это ощущенье –
Полета, легкости и вожделенья,
Объятья – да, - и поцелуи,
И я … нисколько не ревную.
Все для меня, и счастью нет предела,
Но насладиться им я не успела,
Погасла искра – ты мрачнее тучи,
И уже ищешь себе что-нибудь получше.
Ты говоришь: вот видишь – все пропало,
А я в ответ: ты просто был усталым.
Но ты исчез, и мне опять взгрустнулось,
Как хорошо, что я уже проснулась.


Рецензии