Сонорность имени...

сонорность имени – двусмысленная нежность.
классический сюжет? судьбы небрежность?
забава случая? слепая неизбежность?
гадаю оттого, что не могу
коснуться голоса – как наркоман под дозой,
переплавляя яды в мёды, вина, грёзы...
водой прольётся кровь и кровью брызнут слёзы,
когда тебя отнимут у меня.
тот день случится белым, тихим, длинным,
и с непривычки будет всё наполовину.
знакомый ангел в небе над берлином
вздохнёт устало, наполняя твой бокал.


Рецензии