Острова

Растекаюсь бессильно словами.
Я заложница жалких попыток
рифмоваться с тобой. Островами
остаёмся двумя – без ошибок
вроде сдвига пластов. Атлантидой
лучше сгинуть, прибоем вчерашним,
чем давиться солёной водой
между мной и тобой. И неважно,
что давно уж не ты, а другой
меня переплавляет в слова, –
тишина между нами жива.


Рецензии