А во мне дохнут бабочки

А во мне дохнут бабочки.
Тоннами.
И гниют там,сбиваясь в огромный пласт.
Ты на меня смотришь своими глазами сонными
И не понимаешь
Зачем я тебе сдалась.
Ты идешь на кухню,
Ставишь чайник на плиту,
Смотришь на меня и понимаешь,что нашел не "ту".
Ты идешь в ванную,
Чистишь зубы,
Выходишь
И садишься на свое любимое кресло,
Бросаешь на меня неловкий взгляд и думаешь:
"Кому же нужна такая невеста?".
Вскипает чайник.
Ты заливаешь какао кипятком.
Ты молчишь,
А у меня по горлу скатывается огромный снежный ком.

Я смотрю на тебя и понимаю:
Ты не ушел,но уходишь.


А
Я
Без
Тебя
Вместе
С бабочками
Перегниваю.


Рецензии