Ну что за тоска...

ну что за тоска застряла в горле
не комом – осколками, воют, ранят
немею минутами гулко, звеняще
переживаю неумиранье
тоскую. ты слышишь? я рот зажала
немая, как камень – бывшее сердце
что дожил до вечности от начала
твоих времён, не сумев стать песней


Рецензии