***

Какого черта тишина моя трагична?
Убийственный глоток горячего чая.
Твое "Прости, по-прежнему скучаю"...

Она тогда просила больше не искать себя.
Так много времени прошло, а я -дурак.
Очередная пачка,мятый свитер,мак.
Я помню..
Она любила лазить на чердак.
Проводить ладонью по моей щеке.
А я то что?
Боялся даже воздух сплюнуть.
Любимая...
Как мог подумать?

Я знаю- ты боишься всех букашек.
Но что это-
Девченочьи замашки?
Или очередная Дашка сказала, что..
Энцефалит-это бывает смертельно.
А я все так же пью холодный чай
С вареньем.
Глушу все раны музыкой,хотя..
А вот бы снова прикоснуться не к тебе.
Так,будто заново, опять, во сне,
Ты слушаешь шипение ручья.
Теперь- ничья?
Или уже его?


Рецензии