Человеческое

"Убивают,люди,спасите!
Закрывают глаза и рот.
Между ребер сжимают пленительно
Сердце.
Эгоистичный урод
Поселился меж глаз
Ослепших моих.
Я теперь инвалид,
Ослепленная солнцем.
Закидайте меня яйцами тухлыми!
Раскроите мне череп пилой!
Я останусь ослепшей мухой,
Вслед летящей за светлым тобой.


Рецензии