***

На меня не похоже-
Бояться уснуть,
Потеряться во времени,
Пережевывать истину...
По кускам,что по горлу царапают близкого,
Заблудиться в холодной квартире...
И ждать.
Пока кончится лето.
Пока кончится осень.
Подождите, что ж чаще всего
Мы так просим?
Здоровья?Любви?
Много денег?
Удачи?

Если Вам расскажу, Вы,пожалуйста, плачьте!

Я УСЛЫШАЛА ШАГ
ТАМ,ГДЕ НЕТ НИКОГО.

Воскрешение боли
Сквозь тонкие пальцы.
Белоснежная кожа,обои, и сны.
Ты,если зайдешь,
ТО не вздумай остаться!
Мой желудок привык
К порциям пустоты.


Рецензии