На балконе старинном...

На балконе старинном чудном
В такт дождя и чуть слышный прибой,
Зазвенел золотой граммофон,
Унося за своею игрой.

Чашка чая неспешно дымится
На расшитой ручной салфетке.
Кошка нежно мурлыча лоснится,
Птица что-то щебечет на ветке.

И задетое кресло-качалка
Закряхтело тихонько в углу...
Ты сейчас не со мною - как жалко!
Я тебе обо всём напишу...


Рецензии