Не бойтесь

Не бойтесь, если вас полюбят,
Не бойтесь сами полюбив,
Не бойтесь, если вас разбудят,
Всю память разума раскрыв.

Не бойтесь вы издёвок едких,
Не бойтесь постоять за честь,
Когда оскал людишек мелких
Задумал маленькую месть.

Не бойтесь праздности и лени,
Пороки эти не про вас.
Не бойтесь, преклонив колени,
Просить с истоком рода связь.

Не смейте больше сомневаться
В своих исканиях пути,
Иначе к цели не добраться
И до победы не дойти.


Рецензии