Одеяло

Не читай мои смс-ки,
Не звони каждый раз маме;
Нам друг друга сравнивать не с кем,
Разберемся как-нибудь сами.

Не играй весь вечер в молчанку,
Объясни, что тебя гложет;
Можно вывернуть все наизнанку,
Но скандал нам вряд ли поможет.

Не об этом ли, скажи, ты мечтала?
Ведь не встретиться и вовсе могли же;
Не тяни на себя одеяло,
Лучше двигайся поближе.

Не скрывай того, что я знаю,
Не гони, сбавь обороты;
Перестань подталкивать к краю,
Я и так давно в курсе, кто ты.

Не об этом ли, скажи, ты мечтала?
Ведь не встретиться и вовсе могли же;
Не тяни на себя одеяло,
Лучше двигайся поближе!


Рецензии