Свечи 2

И всё же гаснут свечи,
что так светили мне,
И жизнь мою калечит,
СлУчай!а может нет!
а может так и надо,
На ощупь,самому!
чрез терни и преграды,
Да к счастью своему!
Идти туда где светит,
полночная звезда!
Где Фарт тебя заметит,
И просто скажет- ДА!
И ночью,тёмной,долгой,
на ощупь ,в даль брести,
идти тропою колкой,
Что бы себя найти!
Что бы постичь причину,
зачем и почему,
Чтобы в реки пучину,
Войти вдруг одному...

но снова плавит пламя,
Свечи горячий воск,
И огонёк как знамя,
он дорог ,но не броск!
Их кто то зажигает,
порою,иногда..
а кто ???ни кто не знает!
Но было так всегда!!!
  7.08.13.  О.С.А.


Рецензии