На дно

А я снова сама ухожу на дно.
Это как героиня в дешевом кино,
Как раб, исцеленный барским трудом.
Я готова падать!
Только нищий мой дом
Вы сожгите!
Я буду таинственной девочкой...
Буду нежной слепой,хвататься за веточки,
Обрывать провода,не звонить близким,
Буду глупо идти на дно, с риском
Что больше оттуда мне выхода нет...
Но когда,наконец то, увижу я свет...
Это будет не свет фар промокшей машины.
Это будет не свет с ледника на вершине.
Это будет огонь с обгоревшего дна!
Может,в этой дыре- я совсем не одна?
Может,кто-то рискнул упасть вместе со мной?


Рецензии