На выдохе

Чувства
               Ожидание
Вечность
               Расстояние
Счастье
               Только миг
В небосводе
                Крик...

Радость
                От касания
Слёзы
                В расставании
Бесконечна
                Ночь
На рассвете
                Дождь...

Пустотой
                Молчание
Мечтой
                Воспоминания
В отражении
                Боль
Стрелки встали
                Ноль...


Рецензии