Последний-первый

Вот ушел, последний наш рейс,не забрал только память и веру,
Загорелся он сумраке весь, и пошел по дурному примеру.
Что же будет теперь впереди?Что успели -смогли потерять,
Переждали глухие дожди но не в силах ничто поменять.
Что же делать и как же нам быть? Поступать только так как умеем,
Может плакать, а может любить,и замазывать раны елеем,
"Побежим же навстречу рассвету!" Лишь туда, где поля все до края,
Где леса и вечное лето,где искрится заря умирая,
Не найдем- мы отстроим все снова, а получится- будем любить,
Ведь известна простая основа:"Что прекрасно все-таки жить"


Рецензии