Обманывать себя

Я больше не могу внушать
Обманывать себя,
Я просто хочу убежать
Покинуть тебя.
 
Ты погубил мою жизнь
Сломал мечты,
Ты пытался меня изменить
Слезами залил глаза мои.

Ты рассказывал про какую-то любовь,
А мое сердце теряет кровь.
Ты топчишь меня унижая
И в этом дерьме я утопаю.

Задыхаюсь, не могу дышать
Навзрыд читаю молитвы.
Устала, не хочу страдать,
Кричать, ругаться, лгать,
Я вру себе, чтоб не сойти с ума
Я жажду мести, это жрет меня.

Всего то нужен глоток воздуха
И тведь под нежными стопами,
И я вперед не торопясь
Двину аккуратными шажками.

На помощь надежду позову
И с верностью к цели продвигаясь
Я мечты свои осуществлю
Для себя! не перед кем не распинаясь.

Я больше не могу внушать
Обманывать себя,
Что чувствую любовь в которой нет тебя.


(06,08,2013)


Рецензии