Налипла на лапах...

Налипла на лапах
Осенняя слякоть,
Удушливым комом
Дождливая ртуть.
Дурманящий запах,
И хлебная мякоть.
Начало, в котором
Уже не уснуть.
Нахмурило в храме
Непризнанных песен
Оскомина в снах
От не сказанных слов
Стреляйтесь-ка сами
Я сегодня был весел.
Прогнавши весь прах
Из душевных углов.


Рецензии