Вот и август акростих

               
Вот и август, пролетает лето,
Осень на подходе, льют дожди,
Только лес по-летнему одетый,
И наряд осенний, бродит где-то,
Август, не спеши, не уходи.
Вечерами веет холодами,
Грусть наводит осени приход,
Улетел бы на юга я с вами,
С птицами, что кружат над прудами,
Только крыльев, не хватает, вот…


Рецензии
САША, РАСПРАВЛЯЙ КРЫЛЬЯ !!! И ЛЕТИ !!! С ТЕПЛОМ

Людмила Казачок 2   14.08.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила и тебе всего,всего!!!

Александр Ишмаев   15.08.2013 17:11   Заявить о нарушении