Уходи, но не молви ни слова

Уходи, но не молви ни слова.
Приговор тишины улови.
Расставанье –  надежды основа,
А надежда – основа любви.

Уходи от себя невозвратно,
От меня и от прожитых лет.
Ведь любить –  это очень затратно.
А без траты –  и чувства-то нет.


Рецензии