Посвящение любимой

Минут прошедших очень жаль 
Тех, что провел я без тебя, 
Уйдет пусть с ними вся печаль,
Мне душу нежно теребя. 
Ведь счастья тоненькая нить 
Связать сумела нас с тобой,
Словами мне не объяснить 
Всех своих чувств к тебе одной. 
Хочу быть рядом каждый час, 
Ты свет мой, воздух и вода,
Нужна ты сильно мне сейчас, 
Сегодня, завтра и всегда...


Рецензии