Лишь вечен солнца луч

    Стучат,стучат по крыше
    Несчетные дожди.
    Ты погоди немножко
    Луч солнца впереди.
    Размытая дорога
    И тучи собрались
    Ты не грусти,подруга,
    Терпенья наберись.
    Забрежит лучик света,
    Пробьет он облака,
    Хандра сбежит навеки
    Неведомо куда.
    Ты наберись терпенья,
    Послушай капель стук,
    Не вечен дождик летний
    Лишь вечен солнца луч.
   
         Июль 2003год.
    
      


Рецензии