Счастья хотя бы взаймы

Духи светлые и великие!
Растопите льдинку стылую,
Чтобы горе мы не мыкали,
Обогрейте сердце милого.

Ревность-лютую разлучницу,
Изгоните вместе с хворью.
В душе каждую излучину
Наполните добром, любовью,

Напасти отведите колючие.
Ношу крестик, я-раба Божья,
Оплатила слезами горючими.
И теперь прошу, если можно,

Сохраните наши чувства светлые
Счастья дайте, хотя бы взаймы,
Чтоб исполнились мечты заветные,
Стали целым единым "мы".


Рецензии