Боль

Ах, какая высокая нота!
Заблудилась она в проводах….
…На меня объявили охоту,
И теперь я сгораю в кострах!

Я в дыму, в ужасающей пыли,
На чужих, на горячих углях…
…Чья же это высокая нота?
…Почему на моих проводах?


Рецензии