Горы

Я не люблю высотки, и машины,
И суетливость улиц городских.
Я уважаю горные вершины
И облака, что задевают их.

Люблю волны морской накат спокойный,
Речушек горных бурный, резвый бег,
Зелёные заманчивые склоны
И на вершинах серебристый снег.


Рецензии