Я не буду как все...

То ли ты вода... То ли ты туман...
Кто тебя в этом мире выдумал?
То ли небеса... То ли я сама...
Не дойдя до края, но сойдя с ума...
Из твоих глубин мне дождя черпнуть -
После засухи как бы не утонуть...
Пусть скрываются лица под масками -
Разукрашены яркими красками...

Я не буду как все - немного любить,
Расставаться без слёз, в тишине курить...
Я не буду играть - была не была,
Всё что лишено смысла - это просто слова...
Я не буду ждать, что немая боль
Испариться, отступит сама собой...
Я не буду как все - искать по бокалам
То, чего так остро мне не хватало...

То ли это ночь... То ли это тьма...
Обвязала по комнате кружева...
То ли свет луны преломляет тень,
То ли это заспанный хмурый день...
Как бокал вина с жаждой осушить -
Будем через раз чередуясь жить...
Обезглавлен тот из моих кошмаров,
Где тебя на мгновение потеряла...


Рецензии