Насовсем дочери

Дочери

Тебе совсем неинтересно,
как мать твоя живёт,
И в этой моей жизни пресной
как будто всё наоборот.

Моя любовь, мои заботы,
моя душа и боль моя -
пишу в стихах не для кого-то,
а тем, кого любила я.

Жив человек всегда любовью,
а без любви не жив.
Любовь бывает часто с болью,
но ею мир счастлив.

Конечно, годы нас не красят,
болезнь мешает всем.
А нелюбовь в глазах погасит
свет жизни насовсем.


Рецензии