Что в этот дом меня влечёт...

Что в этот дом меня влечёт?
Здесь нет отца улыбки прежней
И мамы ласковой и нежной,
Которой счастлив кто иной.

Тут - сад лишь давний и живёт
В нём пёс проворный и весёлый.
Тут - виноградник, нынче голый,
Что с лета нам дарил вино.

Здесь первый стих мой с уст являлся.
Впервые дружбу и любовь
Познала здесь я, вновь и вновь
Чтоб дух творил мой и влюблялся.

2003


Рецензии