***

Свинцовых капель барабанный бой
Мечты разрушит словно варвар.
И ледяного ветра злобный вой
Подарит мне мой личный Тартар.

И снова только ты со мной,
Честна, нежна, и так желанна.
Когда обнимешь, стоя за спиной,
Как героиня со страниц романа.

Тебе не нужно громких слов,
Не нужно ярких обещаний.
Ты герцогиня моих снов,
И не рассказанных желаний.

Закрытые глаза, и ветра вой,
Пустынных комнат пыльная тюрьма.
И снова постучится в сердце боль,
Один - и за спиной, лишь тишина.


Рецензии