Раннее

Скоро утро... Спи. Я слышу
Боль измученной души.
Тихо дождь шуршит по крыше...
Не печалься, не тужи.

Каждый волен сделать чудо
И подняться над собой.
Я твоим колодцем буду:
черпай, пей - закон простой.

Скоро утро! Мне не спится - 
Все печали на двоих.
Бьется сердце синей птицей,
Для тебя рождая стих.


Рецензии