под крышей

Прекрасное то, что далеко,
и целый мир всего лишь балкон.
Защищать от пожара
бельевые веревки,
из-за пьяного солнца
наказывать окно
шторами создавать невидимость
для будущего и его гостей,
у них уже все сбылось
от поцелуев первых
до болезненных танцев костей.
Разливай по бутылкам свежее,
гони под крышу голубей.


Рецензии