Idest mors Belial

Там, где жизнью правит смерть,
Где Солнце светит в темноте
В огне бушующих страстей
Пришел на Землю Царь Теней.

Могучий сын, бессмертный воин,
Рождённый только разрушать,
В сердцах людей разжёгши пламя
Заставил снова убивать...

...Идя по выжженному грунту,
Повергший Землю в страшный сон
Среди руин был удостоен
Стать вечным узником времен...


Рецензии