Когда б я знал

Когда б я знал
      в чём корень бытия,
Где корни Древа Жизни
      берут своё начало,
Не сотворил тогда б ошибок я,
Что бисером рассыпаны по жизни.

Но,собирая их
    крупинка за крупинкой,
Ты обретаешь смысл бытия.

2009


Рецензии