Последнее царство

Я отвергал от себя все богатства,
Ты счастлива этому, ущербная тварь!
И только тогда отдамся я в рабство,
Когда я весной увижу январь.

Красивые формы и сладкие звуки,
Эх Гитлер, немое дитя!
В сравнении с вами, убогие суки!
Но ваши все пули мимо летят!

И если сломлюсь я перед соблазном
Оскалишь ты жёлтый свой клык,
А если отброшу соблазны все разом,
Ты скажешь, что к глупым привык.

Последнее царство, сильнее вы солнца,
И этим гордитесь, щенки!
Лучи его косы, червяк твой смеётся,
Беги же отсюда, товарищ, беги!


Рецензии
Эко Вас колбасит... а куда бежать?... Вы им, червям, направление задайте что ли... А то они по-кругу побегут снова.))))

А вот щенки бедные причём - не поняла. Щенята они же такие лапочки... Совсем не вписываются в схему вашего талантливого стиха.))))

Елена Хохлич   07.08.2013 21:35     Заявить о нарушении