я сердце вырывала с кровью

Я сердце вырывала с кровью
И на алтарь жестокому несла,
Я думала, что ты - мой дар от Бога!
Смеялся громко-злостно Сатана!..
Я открывала крылья каждый вечер,
Протягивая их,- Возьми, я научу тебя летать!!!
А ты, - больная головою дура!..
Послать!. Послать!. Послать!.
ПОСЛАТЬ!!!!!
точнее говорил ты еще жестче,
Наверно, полагал, что лучше стану понимать...
Прости меня, я больше не твой остров!..
Теперь другой - задача душу демона спасать!.
Я не приду - когда ты осознаешь,
И не отвечу - если закричишь,
И даже если душу окрылишь любовью,
Ты в этой жизни потерял спасение, малыш!..
Ты выбрал путь свой сам, чего ж ты плачешь?
- Мне плохо от того, что ты молчишь...

2010 год


Рецензии