***

Поздно очнулась и поздно решилась:
Что-то внутри загорелось - и больно.
Нет, всё нормально и я не ушиблась,
Просто со мной что-то стало и только.

Странное утро и странные ночи.
Мысли безумные - прочь! Пропадите!
Я убегаю опять что есть мочи,
Только прошу вас, прошу - не ищите.

Тонкие пальцы опять замерзают.
Где же ты? Где ты? Пора разобраться.
Руки + руки + губы + такты...
Хватит играться и хватит ломаться.

Глупые мысли, безумные фразы,
Вон уходите! Я слишком устала!
Много испортила, переиграла.
Сильнее, чем раньше "выводят" отказы.

Теперь как безумная (из-за тебя).


Рецензии