Песня о похищении Пьера

«Едим третий день, цель уже близка
Время приближает темноту.
Жалко, что тогда, никто ещё не знал,
Что будет здесь, через пять минут.

Слышен стук копыт, как раската гром
И из далека, блестит стальная вещ
И из темноты, появился он
С диким рёвом поднимая меч.
Стал атаковать скоростью своей,
Лютору оказалась плохо.
Начел воевать, стал как будто злей.
Нарастала там в душе тревога.


Дан вдруг упал без сознания лежит,
Нас в бою осталось только двое.
Карл не знал, мол по ближе держись
И чёрный всадник Пера взял с собою.

Один был смертельно ранен.
Карл подбежал к нему.
Второй лежал без сознанья,
А Пьера унесли во тьму.

Удар за ударом, меч на меч.
И сверкают искры от боя.
Мало не мало, беч не беч.
Нельзя сразить черного героя».


Рецензии