Период перемен

Подходит период перемен,
Опять изменится погода...
Не нужен дождевой нам плен,
Затянутые окна небосвода.
Всем надоело время коротать,
Желанье - летом наслаждаться!
По лесу грибочки собирать
И,если ещё можно,то купаться.


                Прогноз на август есть,
                Обещено тепло!
                Прощальный идёт дождь,
                Гроза, как при сражении!
                И гром гремит с небес,
                Волнуя существо...
                Стихию так боюсь,
                Что поднялось давление.


Рецензии