Последние часы в больнице

Минуты, часы провожаю
Терпение лопнуть спешит.
Я завтра с больницы съезжаю,
Мне душу удел ворошит.

Последний обед и ужин.
Последний завтрак и чай.
Я дома давно уже нужен.
Родная, скорее встречай.

Приеду, совсем исхудавший,
С улыбкой любви на устах.
Для многих на месяц пропавший,
Я снова вернувшийся птах…

**


Рецензии