упало семечко меж шпал

Упало семечко меж шпал,
О том, где вырастет, цветочек не знал...
И стало нормой для него вагонов громыханье
Но было сильным желание жить,
На зло порывам воздуха шквальным
Он расцветал, благоухал и терпеливо день встречал!


Рецензии