о самом любимом, часть вторая

Люблю шум волн прибрежных моря,
Люблю, когда вокруг все тихо и спокойно:
Не нужно никуда бежать, в метро ругаться
в лопатки и спину настырно толкаться!
Люблю танцевать и петь в караоке,
Люблю смотреть вниз со скалы высокой...
Люблю лететь, стремительно, как смерть,
На катере, на всю катушку, чтоб везде успеть;
Люблю прохладу родника
  И теплоту, радушность пикника
В большой кампании, вдвоем,
Давай зароемся поглубже в спальник...
Иди скорей ко мне и обними,
И больше ничего не говори;
Люблю, когда смеются искренне и улыбаются,
Когда что-то хорошее или сюприз приятный делать
    Пусть не зная результата, все таки пытаются!
Люблю, когда мужчина искренне в ошибках признается, извиняется!
Это достойно истинного благородства, и в этом дева вам признается!
Люблю безбрежность неба голубого,
И плюшевых медведей...
Пусть девочка большая...ну а что такого?


Рецензии