Потому что я сильный

Я все так же моментами хочу кричать
Очень редко начало это желание появляться
Я немного забылся привык отвлекся
И обещал больше не писать стихи о тебе
Тебе
Но желание возникает резко так же как и желание
Кричать плакать но я сдерживаю себя

Воспоминания все меньше всплывают
И я меньше начинаю расстраиваться
Можно было бы сказать что я начинаю забывать
Но это не так такое не забудешь
И когда я написал фразу "Я хочу лучшего друга из интернета"
То вдруг вспомнил тебя и понял что
Тебя Никогда Никем Не заменить

Я тут недавно вспомнил как мы собирались ехать на концерт
Нашей любимой группы в Токио и как я рисовал план
На карте в моей записной книжке
Это стало нашей общей мечтой а теперь я понимаю
Что поеду один или не поеду вообще

Я держусь и стараюсь реагировать проще но как только
Наступает вечер я становлюсь другим не всегда конечно
Но бывает я не разрешаю себе тосковать и говорю
"Потому что я сильный"
Но все чаще думаю что не стоило бы это внушать себе


Рецензии