Улыбка

Я улыбаюсь часто и помногу
Свои улыбки дарю я Богу
Потом себе,потом тебе
И всем живущим на Земле
Потом улыбки все
Бог возвращает мне:
Полет пчелы,полет шмеля
То шепот трав,то шум ручья
То гор далеких синева
Закат , рассвет
То  звезды  вдруг
Мне  шлют  привет
То вдруг планета вся Земля
Весенним маком расцвела
Бог улыбается не иногда
Он улыбается всегда!


Рецензии