Ёлка

Ёлка Красного Кремля ты всегда прекрасна, молода.
Всею статную прекрасную красою и своей открытой душою - для детей пишу всех и любя.
Счастлив в жизни с мамой, с папой и с родными только ты.
В счастье в этом мире и с достатком, ты всегда с любовью к ближнему живи.
И родную матушку природу без потерь исчезнувших из бытия земли,
Красную книгу ты с верными друзьями всё к жизни, миру возради.
Пусть ёлка лес и взор украсит.
Да только мир с родными весь со счастьем, во всём благом пускай живёт.
И от улыбки, счастья детских слов заслуживает мир природы нашей возрождения.
Спасибо человек за продолжение природы поколения.
07.08.2013 года


Рецензии