ещё раз НК

Закрыв глаза, шагаю в мир,
Покинув снов застывших стену.
Я словно попадаю в тир,
Где боль имеет свою цену.
Ни шагу в нем нельзя ступить,
Хотя у входа надпись: "Можно",
и все стремятся не убить,
Но покалечить безнадежно....
(с) НК

У нас на сарае надпись была
В три буквы размашисто, броско
Но в нашем сарае хранились дрова
Вот такая вот подлость

Если не хочешь открыть глаз
То приготовься к обстрелу
Для каждой ветки, каждый раз
Сразу ты станешь мишенью

Если не хочешь под ноги смотреть
Это твой личный выбор
И верить написанному на стене
И обвинять в этом мир


Рецензии