мастерская Амура

Мастерская Амура, моя смена сейчас...
Очень сложная смена, пациент в этот час
Прибыл очень опасный, очень сложный, больной,
Искалеченный счастьем, избитый судьбой.
И лежит это сердце у меня на столе,
Столь отчаянно бьется и сердится в себе,
Все кричит и стенает, то грустно молчит,
Что устало, что больно, что очень болит...
Не болит!!! Не желает, отторгает и громко орет,
Все познало, не хочет, ничего не поймет!!!
Ни к кому не ревнует,
Никого уж не ждет!!!
Пыл сердечный тушу я,
Сердце нежно держа,
Мое бедное сердце,
Не плачь, не грусти!...
Все обиды напрасны, ты всю грязь отпусти!!!
Я тебя поцелую в пульсацию вен,
В каждый шрам и рубец, не стыдясь твоих сцен!..
Черноту твою смою священной водой!!!
Обретешь безмятежность, обретешь ты покой!
Перестанешь бояться верить, плакать, любить,
Сможешь снова воскреснуть
И на всю мощность жить!!!


Рецензии