сегодня ты умер

Сегодня ты умер уже навсегда!
И в небе погасла надежды звезда!..
Ты выбрал другую.
Что ж?! Волен решать:
Легко разрушаешь,
 Зачем созидать!?!
Я больше не мучаюсь ночью желаньем,
Конец всем метаньям и сердца рыданьям!.
Ты всласть поигрался,
Всласть поиздевался...
 Глупец! Со своею судьбой ты расстался!..
Я стану счастливой,
И буду любимой!!!
Я стану успешной,
           Богатой,
                И сильной!!!
На зло всем несчастьям
И козням - на зло!!!
Пришпорю удачу и выкрикну
Ноооо!...

2010 г.


Рецензии